Поиск по сайту

Отзывы

 

Уважаемые клиенты!

 Мы постоянно  стремимся к повышению качества обслуживания и будем признательны вам за любое мнение или отзыв о нашей работе. Спасибо, что выбираете нас! 

Мы будем очень признательны, если вы также опубликуете свой отзыв на туристическом портале ДальИнфоТур в разделе Отзывы туристов.

 
написать новое сообщение

Имя*

E-mail (не показывается на сайте)*

Телефон (поле не обязательно для заполнения, но желательно для оперативной связи)

Сообщение*

  Я согласен(сна) с условиями обработки персональных данных.

Сообщения (262)

Сабина13:47 04.12.2018# 
БУДЕТ МНОГО БУКВ,НО ЭТО СТОИТ ПРОЧИТАТЬ!

Всегда была довольна этой компанией,первые заезжают ,последние выезжают,очень удобно.
НО крайняя поездка с этой компанией это просто ужас!
1)Приехали в гостиницу ,изначально просили два номера,один двухместный,другой на троих,ладно,дали нам большой ВИП и номер в котором еще ЖИЛИ люди,а мы прям хотим помыться и переодеться,"гид"Кристина именно в кавычках,не могла решить наш вопрос,ладно,пришлось ждать пока освободят.
Дождавшись номер,не было ни фена,ни холодильника,в вип номере было очень жарко ,что мы сидели с открытой дверью,окна не открываются,сказали Кристине,она не смогла решить вопрос ,пока мы сами все не решили!

2)Поездка обратно-это жесть.
Мы ехали компанией в пять человек сидели общались о нашей поездке,спокойно,сзади нас посадили "ЯЖМАТЬ" ,она пожаловалась ,что мы громко разговариваем,на что мы возмутились и началась перепалка,несколько человек были на нашей стороне и объясняли этой женщине,что мы спокойно общаемся,а два дядьки с усами на нас наезжали,водитель остановил автобус подходит к ДЕВУШКЕ с нашей компании и говорит :"пойдем выйдем поговорим!"Здоровый.мужик.девушке!Мы начали звонить нашему Юристу для того что бы он принял меры и проконсультироваться,что делать,это не понравилось усатому дядьке и он снова начал наезжать,за нас опять заступились и даже "ЯЖМАТЬ"сказала что все в порядке и что никому мы не мешаем!Снами села наша "гид"послушала как мы себя ведем и сказала,,что и правда все хорошо и ушла на свое место. Потом писала сообщения,что на нее давят бабули которые сидят вместе с ней и что она хочет ,что бы мы вышли(и этот человек отвечает за нас и за нашу безопасность),говорила что мы нарушаем общественный порядок,хотя мы не подписывали ничего,у нас не было инструктажа о правилах проезда,нас не говорили пристегиваться,послали читать уголок потребителя!
3)ладно...едем спокойно даже уже не разговариваем,захотелось в туалет,это естественная нужда и все люди разные,наш товарищ пошел спросить когда будет остановка и будет ли вообще,на что бабули начали орать ,что они хотят домой и не надо нигде останавливаться,тут встает пассажир ,который сидел у окна и начинает пихать молодого человека после чего дает ему с головы в нос,повсюду кровь ,человеку плохо,а наш "прекрасный" водитель,который видимо только и может на девушек наезжать и "замечательный" гид не остановили автобус и не оказали первую медицинскую помощь,когда человеку было плохо,мы кричали и просили остановить автобус,все без результатов.
4)Нас привезли к отделу полиции "Надеждинского Района",вызвали наряд со словами ,что в автобусе очень пьяные люди,ведут себя неадекватно,заходит наряд,смотрит на всех и спрашивает:"А кто пьяный?"
Что бы вы понимали наш гид встала на сторону бабулек и наговорила на нас,что мы пьяные(УК РФ Статья 128.1. Клевета),что наш молодой человек упал сам,а потом оказалось ,что он дергал водителя,мы стояли в шоке от того,что человек,который отвечает за нас и наши жизни резко "переобулся",она пошла на допрос и раскрыла наши данные (Ответственность за разглашение персональных данных по статье 137 УК РФ),после чего она подошла к человеку,который ударил ее туриста и попросила прощения!И ушла,оставила нас ,уехала! Как и что мы она до сих пор не знает и не интересуется!

Мой вам совет,кто дочитал до конца,прежде,чем ехать с этой компанией,а тем более с "руководителем"Кристиной,подумайте 100 раз!

Очень жалею,что купила еще путевки через это компанию!
туристическая компания "Приморавтотранс"17:23 04.12.2018# 
Добрый день, Сабина!
Сожалеем о Ваших негативных впечатлениях о поездке в г. Хуньчунь,

Согласно гостиничных правил, в КНР, предоставление номеров происходит после 14:00. До этого времени номера для наших туристских групп предоставляются по наличию. О данных условиях мы сообщаем туристам в информационном листе, который выдается при оформлении документов в офисе.

По конфликту, возникшему во время Вашего возвращения из поездки в г. Владивосток, будет проведено расследование для выявления всех обстоятельств.
В случае подтверждения неправомерных действий или без действий нашего руководителя группы или водителя, данные сотрудники будут наказаны.

Начальник отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Сиволовский Дмитрий Владимирович.
Сабина17:28 04.12.2018# 
Вы не о чем на жалеете и не принимаете никаких мер.
Все заявления написаны в органы и претензия будет передана в вашу компанию.
Турист10:23 04.12.2018# 
Здравствуйте!! Есть ли на Новый год туры в Хуньчунь? Какие варианты? Заранее большое спасибо
Марина00:42 02.11.2018# 
Хочу выразить благодарность всему коллективу компании за поездку в Хуньчунь с 12 по 15 октября. Хороший чистый автобус, водители, бережно везущие людей, выезд в установленное время, быстрое прохождение таможни по пути и в Китай, и обратно. Из всей группы только я одна проживала в гостинице Шеньбо, но замечательный руководитель Лариса всегда была на связи, каждый день утром и вечером звонила мне, интересовалась не нужна ли мне какая-то помощь. Очень приятно, что она так заботливо относится к туристам!
туристическая компания "Приморавтотранс"11:02 02.11.2018# 
Добрый день, Марина!

Мы очень рады что Ваша поездка в г. Хуньчунь прошла успешно и оставила только приятные впечатления. Обязательно передадим слова благодарности Ларисе Никандровне и отметим ее работу.

Будем рады видеть Вас среди постоянных туристов нашей компании!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Юлиана16:07 24.10.2018# 
Здравствуйте. Я, в отличии от других, хочу написать слова благодарности не руководителям, а водителям! Мы не ваши туристы, но пользуемся в поездке вашими автобусами. Сталкивались мы а разными перевозчиками, но...вернулись к вам и остаёмся верными своему выбору уже много лет. Все водители у вас достойны уважения!! Но лично хочу отметить двоих: Бурдельный Анатолий и Василец Константин. Это два самых вежливых и внимательных водителя. Всегда идут навстречу , естественно, по возможности. Покажут куда и помогут разместить багаж. На маршруте всегда внимательно иичутко относятся к просьбам разного характера от пассажиров. Если мы приезжаем на посадку и видим Анатолия или Константина, то автоматически поднимается настроение)) В преддверии Дня автомобилиста, хотелось бы выразить им свою благодарность за их труд и за терпение к нам. Пожелать ещё многих лет работы! С массой наилучших пожеланий всем водителям Приморавтотранса, благодарные и довольные пассажиры.
туристическая компания "Приморавтотранс"11:01 02.11.2018# 
Юлиана, здравствуйте!
Благодарю Вас за теплые слова и поздравление с праздником.

Мы обязательно передадим информацию в пассажирскую службу ПАО "Приморавтотранс".

Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Юля21:38 20.10.2018# 
19.10.18 в первой половине дня позвонила узнать про путевки в Хуньчунь с 1 по 5 ноября. Девушка по телефону ответила, что пока не располагает полной информацией на счет выезда 5 числа, т. к. не ясно было как работает таможня в праздничный день.. Попросила перезвонить ближе к вечеру. Хорошо.. звоню в 5 часов вечера. Выезд подтверждается. Говорю, что приеду завтра в офис оформляться, на что девушка сказала- приезжайте! На следующий день 20го числа в субботу приехала, посидела в очереди мин 30, потому как работала 1 мадам. Подаю паспорта сотруднице этой.. как бы сказать фирмы.. она посмотрела и сказала, что на наши фамилии места не забронированны. В общем мест нет! Я немного, мягко говоря, в шоке.. спрашиваю почему вчера по телефону девушка мне не сказала, что обязательно надо записаться предварительно по телефону, чтобы не было таких сюрпризов? На что эта 'замечательная' женщина сказала, что не несет за это ответственности, не вкурсе кто вчера работал и вообще не при делах! Короче, потратила я свое время зря! Немного расстроилась из-за такой безолаберности сотрудников приморавтотранса (пишу с маленькой буквы, потому как рука не поднимается писать с большой
туристическая компания "Приморавтотранс"10:13 22.10.2018# 
Добрый день, Юлия!

Мы сожалеем о сложившейся ситуации.
Для того чтобы нам полностью разобраться в произошедшем, буду очень признателен, если Вы свяжитесь со мной лично и сообщите более подробную информацию.

С уважением, начальник отдела туризма и экскурсий ПАО "Приморавтотранс",
Сиволовский Дмитрий Владимирович.
тел.: (423) 245-03-45, 255-70-30
e-mail: %3Ea%2F%3C5000ps4000ps5430541000ps2000ps%3E%225000ps4000ps5430541000ps2000ps3000psot2000ps%22%3Dferh%20a%3C
Елена20:41 03.10.2018# 
Уважаемые руководители тур. Компании! Хочу выразить особую благодарность вашим сотрудникам! Руководителю Ирине Беловой за безупречную работу.Внимание и чуткость! Ирина сделала нашу поездку максимально комфортной!Очень вежливый, приятный человек всегда с улыбкой! Спасибо ей большое! Ирина Белова один из лучших руководителей Вашей компании!( я ездила со многоми).
И Благодарность менеджеру Татьяне Федоровне! Всегда приятно именно к ней приходить за путевкой!) Все пожелания всегда учтены! На все вопросы всегда ответит! Она не только отличный сотрудник еще и замечательный человек! Спасибо Вам большое Татьна Федоровна!
Пожелания руководству компании!
Хотелось бы вернуть те комфортные условия, когда в автобусе были одни туристы! Без помогаек!
Владимир08:34 03.10.2018# 
Уважаемые менеджеры туристической компании Приморавтотранс!!! Оказывается, вы обладаете огромнейшим талантом разочаровывать и менять мнение о себе....
Собственно говоря, купили тур в Суйфэньхэ, зная, что компания-монополист, что все отработано и что исключены всевозможные проблемы... Я хочу обратиться к специалистам-логистам, менеджерам и прочим личностям, которые формируют группы и автобусы: у кого хватило ума совмещать туристические группы с помогайками??? Почему я, заплатив полную стоимость путевки, должен тратить свое время на ожидание, когда груз, который везут помогаи, будут выгружать-загружать-перегружать, перетасеивать через границу с перегарной агрессией???? Почему я из-за вашей бездарности должен приезжать из поездки за полночь с убитым впечатлением от поездки?? Если для вас интерес финансовый превыше интереса потребителя, прекращайте заниматься этим!!! Никто и не вспомнит!!!!.... Я написал выше о впечатлениях от поездки.... ЕДИНСТВЕННОЙ белой и яркой полосой была наш руководитель Белова Ирина!!! Низкий ей поклон и благодарность за чуткость, внимание и поддержку!!! Мы не первый раз в Суньке, но Ирина рассказала немало нового и полезного, а в момент этого идиотского выезда сделала все возможное, чтобы ускорить все формальности... Господа менеджеры!!! Научитесь профессионализму у своих руководителей групп!!! Если не понимаете чего то, спросите совета у них!!!! Думайте головой, а не кошельком...
туристическая компания "Приморавтотранс"17:16 03.10.2018# 
Владимир Николаевич, добрый день!
Спасибо за обратную связь.

В продолжение нашего разговора, хотел бы еще раз сказать, что компания "Приморавтотранс" не занимается группами "помогаев". Обратные билеты на оставшиеся места в автобусах продает автовокзал г. Суйфэньхэ и их может купить любой пассажир. Полученная от Вас информация направлена нашим китайским партнерам, а также администрации автовокзала г. Суйфэньхэ.

Мы примем максимально возможные меры, чтобы поездки с нашей компанией приносили только положительные эмоции.

Надеемся данный инцидент не повлияет на наше с Вами сотрудничество.

Будем рады видеть Вас среди клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Татьяна04:49 27.09.2018# 
Уважаемые сотрудники туристической компании Приморавтотранс. Сегодня ваш профессиональный праздник. Примите наши искренние поздравления ! Желаем успехов, благополучия,ярких эмоций и хороших людей на пути. Пусть работа приносит больше радости и удовлетворения. Очень хочется отметить ваших сотрудников Т.Ф.Чепайкину и О.В. Манакову.. Несколько лет подряд именно Татьяна Федоровна оформляет наши поездки в Китай. Она всегда доброжелательно встречает, отвечает подробно на все вопросы,даёт дельные советы,и обязательно учитывает все маленькие и не очень , пожелания,не просто учитывает,а выполняет на отлично.Спасибо. А Ольга Вениаминовна сопровождает в поездках . Очень внимательна и тоже доброжелательна . Ни в каких условиях не позволяет себе раздражаться ,всегда стараясь сохранять спокойствие. С ней чувствуешь себя комфортно и как то защищенно. И казалась бы ,обычная поездка становится поездкой- отдыхом. И когда заканчивается, становится намного грустно. Огромное вам спасибо Татьяна Федоровна и Ольга Вениаминовна,вы дарите много тепла и радостных моментов. Здоровья вам и вашим близким. Удачи и хорошего настроения. Дорогие друзья! Ещё раз благодарим всех за отличную работу. Желаем процветания компании. Ждём встречи, с удовольствием возвращаемся к вам вновь. Вы для нас Лучшие!!! Ваши туристы Ольга и Татьяна.
туристическая компания "Приморавтотранс"10:08 27.09.2018# 
Добрый день, Татьяна и Ольга
Благодарим Вас за поздравление и теплые слова в адрес нашей компании, менеджеров и руководителей туристских групп.

Компания "Приморавтотранс" старается всегда по максимуму выполнять все пожелания и просьбы туристов, чтобы любая поездка прошла с максимальным комфортом и оставила только положительные впечатления.

Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей компании!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторови
Ульяна23:55 09.09.2018# 
Я не просто очень разочарована, я в шоке... Провожала в субботу утром гостей в Хуньчунь. Автобус должен был отправиться в 4:50. Подошел автобус почти через час - в 5.37. За это время все успели замерзнуть. В этой ситуации ваш девиз "стремимся к повышению качества обслуживания" является издевательством и враньем. Никто и не подумал предупредить туристов или проинформировать на месте о случившемся (люди могли или позже выехать из дома или отсидеться в машинах, чтобы не мёрзнуть). Наглядно увидела ваше истинное отношение к туристам. Из-за вашего "высокого качества обслуживания" люди поехали на отдых простывшими... Я была удивлена, когда мои знакомые показали мне в толпе вашего старшего менеджера. Когда он услышал фразу "старший менеджер", сразу удалился, вместо того, чтобы поработать с туристами: обьяснить ситуацию (как минимум). Я в огромном разочаровании... Еще и перед гостями стыдно...
Ульяна15:28 16.09.2018# 
По возвращении гостей (вчера вечером), выяснилось, что пассажирам опоздавшего автобуса пришлось мёрзнуть до восхода солнца (водитель почему то не мог включить печку, а старший менеджер игнорировал жалобы туристов). В итоге трое из четверых моих гостей внрнулись настолько простывшими, что пришлось отменить все наши культурные мероприятия на сегодня и на остаток отпуска.
Татьяна23:34 25.08.2018# 
Здравствуйте! Решила написать отзыв о нашей поездке в Бэйдайхе (с 4 по 18 августа 2018 г.), чего никогда не делала, просто отдыхала и все. Накипело. Нет, место замечательное, море великолепное, хотя со временем и это место отдыха, т. е. море, мои соотечественники скоро загадят. Для отдыха семейного с детьми , где совсем бюджетно можно великолепно отдохнуть до 15 дней.
Я езжу со своим ребенком не в первый раз и меня очень возмутила работа гида переводчика Жени в Бэйдайхе. Показался всего 2 раза за весь отдых, в первый раз для того, чтобы втюхать билеты на все экскурсии, а второй раз в день отъезда, чтобы отдать билеты на электропоезд. Хотя нужна была его помощь. Спасибо, русских много и переводчиков с других компаний тоже. Справились без него.
Неоднократно в самом начале просили поменять нам номер в отеле на более удобный, просто игнор, хотя пустые номеры в отеле "Опен" были. Да, а теперь вопрос уже к русским организаторам нашего путешествия от компании Примавтотранс! Почему переводчикам в Бэйдайхэ разрешается завышать цены на билеты на экскурсии?! Поверьте, это не копейки! В юанях очень даже много получается! Например, экскурсия на мост: перед кассой висит табличка 40 юаней, плюс 100 юаней на такси. Всего 140, мы почему заплатили по 230 юаней?! Всё увидели уже когда приехали на экскурсию, на афише. И так на все достопримечательности через переводчиков. Среди русских все шепчутся, идут разговоры, но молчим, так как боимся: другая страна. Организаторы нашего путешествия, наведите порядок! У родителей, у которых есть дети маленькие с ростом до 140 см, деньги за экскурсии за детей не должны брать! Но брали! Еще как! Так что дешевле самим ездить на экскурсии: нестрашно, китайцы доброжелательные там, помогают и рассказывают, как добраться до нужного места.
Правда наш переводчик Женя не хотел предоставлять нам информации о других экскурсиях, которые мы с ребенком хотели посетить. О них мы узнали из интернета и по отзывам еще дома в России. Женя односложно отвечал, что этой экскурсии нет, или там сейчас ремонт, или камень на дорожку там упал, или скучно там, или их компания не возит. Хотя и экскурсии эти были и все хорошо проходило. Мы ведь общались в "Опене" со многими русскими, они ездили со своими переводчиками. Жене видно не выгодно такие экскурсии, где мало денег поиметь можно. Мы справлялись сами и ездили. Есть спасибо другие компании и гиды! Но к нему уже больше не хочу попадать, но тогда придется ездить не через Примавтотранс (он у них переводчик), а жаль.
А вот теперь уже совсем плохо: в тур. путевке у нас с дочерью была прописана гостиница в Хуньчуне "Цзынь Юе", а привезли совсем в другую, на обочине города, где нет никаких бутиков, и кафешек, чтобы погулять и покушать. Только автострада и темнота вокруг. Я стала отказываться от этой гостиницы еще в такси, когда ехала с ж/д вокзала по прибытию из Бэйдайхэ. Объясняла, что у нас прописана в турпутевке другая гостиница! На что мне переводчик - взволнованная Аня в очках - сказала, что нас всего двое, это неудобно и все гостиницы полные. Мест нет. Я стала ругаться и объяснять, что я в гостиницу не зайду, вези куда написано. Повезла! Люди, смотрите свои путевки внимательно!
Но дальше мы с дочей испытали шок, истерику и слезы в горле! Нам Аня отдала нужный ключ от номера и СМЫЛАСЬ. Когда мы зашли в номер на 5 этаже номер 513 стало жутко ---- номер БЕЗ окна, стоит одна кровать двухспальная, тумбочка вплотную к ней. На которой куча презервативов. Куда нас заселили??!! В комнату для секса! Кладовку! Это просто издевательство. Чемодан в комнату не вместился, стоял, опершись на кровать. И все! Санузел был. Практически не спали, замкнутая, крошечная вонючая куревом комната. Так что в следующий раз мы с семьей вряд ли поедем отдыхать через Примавтотранс, а жаль, это наша не первая поездка и все было хорошо. А здесь видно при получении денег и отправки туда туристов, обратная дорога уже никого не волнует, кроме самих отдыхающих! А жаль, лето ведь всегда повторяется!
туристическая компания "Приморавтотранс"17:46 31.08.2018# 
Добрый день, Татьяна!
В продолжение нашего разговора, хотел еще раз отметить, что одним из главных принципов работы туристической компании "Приморавтотранс" является качество обслуживания и максимальное внимание ко всем клиентам.

По всем указанным Вами моментам, мы провели тщательную работу:
1. Памятку для туристов дополнили важной информацией.
2. Провели переговоры с партнерами, по поводу отелей в г. Хуньчунь.
3. Переводчик в г. Бэйдайхэ отстранен от дальнейшей работы с группами.

Надеюсь данный инцидент не отразится на нашем сотрудничестве.

Будем рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Седых Ольга14:16 21.08.2018# 
Здравствуйте. Вернулись вчера из поездки в Суйфэньнхэ. Руководителем группы была Сорока Ирина Владимировна. Хочется выразить ей огромную благодарность за отзывчивость,заботу и внимание. Передайте ей, пожалуйста, спасибо от нашей семьи. Седых Ольга, Степан, Богдан
туристическая компания "Приморавтотранс"18:25 24.08.2018# 
Добрый день, Ольга
Благодарю Вас за отзыв о поездке.

Мы обязательно отметим работу Ирины Владимировны.

Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей компании!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Райх К. Г., Комарова А. Н.13:17 28.07.2018# 
Здравствуйте, уважаемые сотрудники компании "Приморавтотранс" ! Вчера (27.07.2018) вернулись из Хуньчуня. Всё прошло очень хорошо.
Хотим поблагодарить за работу руководителя группы Заремба Валентину Ивановну. Отличный специалист: знающий своё дело руководитель группы, прекрасный организатор, спокойный, уравновешенный и доброжелательный человек. Мы не впервые совершаем путешествие с Валентиной Ивановной и всегда блестящий результат. Спасибо Валентине Ивановне! Ходатайствуем перед руководством "Приморавтотранса" о премировании Заремба Валентины Ивановны за отличную работу. Очень довольны поездкой. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! До свидания. К. Г.
Туристическая компания "Приморавтотранс"16:36 30.07.2018# 
Добрый день, Калина Геннадьевна!
Благодарю Вас за приятные слова.

Мы обязательно отметим работу Валентины Ивановны.

Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей компании!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Ирина17:05 13.07.2018# 
Добрый день! Ездили в начале июля в Бэйдайхэ. Понравилось абсолютно все в работе Вашей команды. Менеджер Екатерина дистанционно высылала все необходимые расчеты, программки (мы долго не могли определиться с направлением). Гиды Лариса, Женя и Настя большие умнички, с ними отдых получился очень комфортным.
Большое спасибо!
туристическая компания "Приморавтотранс"09:55 14.07.2018# 
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо за приятные слова!

Мы очень рады, что Ваша поездка в город Бэйдайхэ, оставила только положительные впечатления.
Обязательно отметим работу менеджера Кулаковой Екатерины и передадим слова благодарности принимающей компании.

Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей компании!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Оксана15:48 09.07.2018# 
Здравствуйте, ездили с 3 по 6 июля в Хунчунь. Руководителем у нас была Седых Василиса Владимировна. После заполнения анкеты оценки работы качества предоставленной услуги в конце нашей поездки, руководитель позволила себе подойти и начать выяснять на весь автобус, почему мы поставили ей такую низкую оценку. При этом она даже не запомнила имена тех, к кому обращается. Лично для меня крайне оскорбительно обращение ко мне «милочка моя». И если очень хочется выяснить это, несмотря на то, что это недопустимо, можно подойти всегда лично и спросить. Также хочется отметить, что оценка «3» в ее случае достаточно высокая, с учетом того, как она проявила себя в качестве руководителя данной поездки. Хотелось бы, чтобы Василиса Владимировна сделала выводы и пересмотрела отношение к своим обязанностям. Принцип «если спросят, то проинформирую» довольно странен, когда работаешь в группе из 15 человек. Никто не обязан за ней бегать и по каждому поводу обращаться с вопросом, это входит в ее работу – своевременно информировать всю группу по общим вопросам, не говоря уже о частных, на большинство из которых мы также не получили необходимой информации. Также хотелось бы, чтобы руководитель, который дает номера своих телефонов, объясняла, где и как на них можно позвонить. Мы, к сожалению, воспользоваться им не смогли, на ресепшене гостиницы не разрешается по ним звонить, а китайской сим-карты у нас нет. Я не буду описывать здесь все ситуации, в которых В.В. не проявила себя с положительной стороны. Возможно руководитель посчитает, что мы излишне придирчивы, но мы постарались максимально лояльно оценить ее работу, закрыв глаза на другие огрехи, учитывая человеческий фактор. Мы несколько не ожидали, что есть такие руководители, т.к. раньше у нас таких проблем не возникало. Оперевшись на положительные отзывы о компании, мы были разочарованы и не уверены, к сожалению, что воспользуемся в будущем услугами компании, т.к. вначале нам очень импонировала работа представителей компании, с которыми мы договаривались об этой поездке и заключали договор.
Туристическая компания "Приморавтотранс"17:00 09.07.2018# 
Добрый день, Оксана Геннадьевна!
Благодарю за обратную связь.

В продолжение нашего телефонного разговора, я обязательно разберусь в описанной Вами ситуации и сделаем все, чтобы поездки с нашей компанией вызывали только положительные впечатления.

Будем и впредь рады видеть Вас в числе клиентов нашей компании!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
ТАТЬЯНА18:58 30.06.2018# 
Добрый день. поездка г.Далянь с 16 по 25 июня. Первый раз отдыхали ,сам город очень понравился. Недостатки поездки ....Добрались доХ.Ч до гостинице с каждого туриста собрали по 2 юаня , далее платный завтрак , отправили в кафе Софию. В поезде до Даляня достались разные места ,это доставило недовольство не только нам,в группе также у людей были разные билеты. Возвращение из Даляня. Поселили в гостиницу извиняюсь за выражение клоповник, порванное постельное белье, застиранные с дырами полотенце , грязные полы, у некоторых был сломан душ. Вот так мы ночевали после отдыха в Даляне. в дверях щель что в 7 утра я проснулась от ора китайцев , такое ощущение что я спала где то в коридоре. на завтрак конечно мы даже не рискнули пойти в этот гадюшник. Пошли в кафе Софию которое рекомендовал гид. зашли а 8 утра , заказали кофе , пошла в туалет .....я была в шоке ,все столы в грязной посуде ,еда которую не доели посетители с вечера ее только убирали со столов. кушать мы там не стали. пошли в другое кафе . завтрак обошелся еще 120 юаней . Приехал автобус... ура домой . с человека стали собирать по 20 юаней , за что не понятно . объяснили за перевес . Люди аууу мы туристы , мы отдыхали какой перевес ...все сдали....Жду обратной связи от туроператора. если они читают данные сообщения.
Туристическая компания "Приморавтотранс"11:15 02.07.2018# 
Добрый день, Татьяна!
Спасибо за Ваш отзыв, он полезен в нашей дальнейшей работе.

Одним из главных принципов работы туристической компании "Приморавтотранс" является качество обслуживания и максимальное внимание ко всем клиентам.

Как я и говорил в нашем телефонном разговоре, к сожалению наша китайская сторона поменяла гостиницу на 1 ночь в г. Хуньчунь без нашего ведома, мы уже провели с ними работу по данному вопросу, чтобы такие ситуации не повторились впредь.
Что касается вопроса, о доплате 20 юаней, то таковы правила китайского автовокзала.

Мы приложим все силы, чтобы путешествия с «Приморавтотранс» приносили только приятные впечатления.


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Наталья20:44 23.06.2018# 
Добрый день!
Хочу выразить благодарность турфирме «Приморавтотранс». До сих пор отходим от поездки. Отличных впечатлений было «море».
Ездили авиа на 8 дней (03.06 – 10.06) в Харбин, группа 7 человек. Руководителя с нами не было, но это никак не повлияло на качество поездки. Менеджер Екатерина дала четкие указание и выдала все документы, поэтому переход границы (русской и китайской) не составил труда (за что хочется выразить ей отдельное и огромное спасибо). К ней обращаемся не первый раз. Получаем ответы на все вопросы, дает хорошие советы, готова помочь до поездки и во время пребывания за границей.
Также выражаю благодарность принимающей стороне. Нас встретили, отвезли в гостиницу, организовали все экскурсии, выбранные нами. Обратно мы выезжали раньше, чем предполагалось изначально. Гид боялся попасть в пробки, т.к. в этот день были школьные соревнования. Предусмотрительность тоже немаловажна в работе гида.
Очень любим ездить семьей в Китай и поэтому нередко прибегали к услугам данной турфирмы. И каждый раз всегда все на высшем уровне. Решим поехать еще раз – обратимся в «Приморавтотранс»
Поездкой остались довольны все)
Туристическая компания "Приморавтотранс"13:13 24.06.2018# 
Здравствуйте, Наталья!
Благодарю Вас за приятные слова!

Мы рады, что Ваша поездка в город Харбин с нашей компанией оставила только положительные впечатления и эмоции.
Обязательно отметим работу менеджера Кулаковой Екатерины и передадим слова благодарности принимающей компании.

Будем рады видеть Вас снова!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Анатолий07:37 22.05.2018# 
Добрый день!
Выражаю слова благодарности руководителю Светлане, за организацию поездки в Хуньчунь от своего лица и коллег, с которыми мы ездили 19 мая. Первый раз поехали посмотреть Китай, помогла с экскурсиями, да и вообще решала возникающие вопросы просто мгновенно. Если у Вас все такие сопровождающие, то это очень хорошо. Спасибо!
Туристическая компания "Приморавтотранс"18:20 22.05.2018# 
Добрый день,Анатолий!
Благодарю Вас за отзыв о поездке и теплые слова о работе Светланы Артуровны.

Мы обязательно отметим ее работу и передадим ей слова благодарности.


Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей компании!

С уважением,
Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Наталия12:22 16.05.2018# 
Ездили с мужем в Далянь 05.05-14.05.2018 г. Покупали путевки,как и все, но почему то в п. Краскино меня поставили перед фактом, что я руководитель группы!!!!!!!!! И мне необходимо подписать договор на оказание услуг с ПАО "Приморавтотранс", где расписаны мои обязанности!!!!! А также вручили папку документов, с которой я должна была проходить все границы, а в Хуньчуне вообще сказали, чтобы я ее с собой в Далянь забрала!!!!! Я турист, я не хочу нести ответственность за документы и вручила ее переводчику! Все люди из моего списка, посчитали, что я действительно руководитель, и доставали меня вопросами! На обратном пути мне также вручили папку, почему я должна с ней таскаться??? У меня свои сумки есть!
Я поехала отдыхать, а не работать!!!!!! И по какой системе выбрали руководителя из всего списка??????
Сам Далянь прекрасен, переводчится Галя умница! Но сам путь кошмар! Еще и билеты в поезде у нас мужем были не рядом!!!! Как так???
Последний раз обращаюсь в эту компанию
Туристическая компания "Приморавтотранс"16:03 17.05.2018# 
Добрый день, Наталья!
Спасибо за Ваш отзыв, он полезен в нашей дальнейшей работе.

Мы обязательно разберемся во всех обстоятельствах и приложим максимум усилий, чтобы подобные ситуации не возникали и отдых наших клиентов был максимально комфортным.

С уважением,
Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Ольга01:18 23.01.2018# 
Здравствуйте! Ездили с семьей в славный город Суйфэньхэ с 19 по 21 января. Хотим поблагодарить Вашу компанию за прекрасную поездку.Очень понравилась руководитель нашей немногочисленной группы Татьяна Константиновна. Доброжелательна, приветлива, отзывчива. Было очень приятно познакомиться и пообщаться. Спасибо! Всегда пользуемся услугами Вашей компании, хотя ездим не так часто, как хотелось бы. Много лет уже с Вами и надеемся ещё больше впереди. Удачи Вам! Спасибо!
Туристическая компания "Приморавтотранс"18:30 23.01.2018# 
Добрый день,Ольга!
Благодарю Вас за отзыв о поездке и теплые слова о работе Татьяны Константиновны.

Мы обязательно отметим ее работу и передадим ей слова благодарности.


Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Алена19:24 08.01.2018# 
Всем привет, хотелось бы рассказать как мы ездили на новогодние каникулы 2018 года. Мы ездили с руководителем Светланой Артуровной. Ну ее работай я не довольна. Информации ни какой не доводила до туристов. На границе ни какой информации не сказала, она вообще старалась с нами не говорить. На китайской границе стала читать номера по очереди, мы сидели в конце автобуса ничего не слышали. В гостинице мы как бараны столпились и не знали куда идти и что нам делать. От Светланы Артуровны ни чего не добиться, ни какой информации. Кое как сами расселились. Руководитель ни чего сказала, что информацию повесила около лифта, сами увидели. Руководитель про экскурсии вообще ни чего сказать не смогла, я приехала на отдых и руководитель должен предложить туристу экскурсии, а она меня спросила что я хотела. Даже не смогла сказать, что все информацию вывесить возле лифта, нам другие сказали. Ответственности ни какой нет, хотя мы деньги заплатили за тур. Первый раз пользовалась этой компанией, больше у меня нет желания в нее обращаться.
туристическая компания "Приморавтотранс"17:09 09.01.2018# 
Уважаемый Алена!
Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас.

Одним из главных принципов работы туристической компании "Приморавтотранс" является качество обслуживания и максимальное внимание ко всем клиентам.

Как я и говорил в нашем телефонном разговоре, мы обязательно разберемся в данной ситуации и приложим все силы, чтобы путешествия с «Приморавтотранс» приносили только приятные впечатления.


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович.
Ольга15:22 29.11.2017# 
В ноябре с мужем и сыном ездили в Суньфуньхе, руководителем нашей группы была Сорока Ирина. Более внимательного и отзывчивого руководителя группы я не встречала. Энергичная, веселая,знающая, профессионал своего дела. Она легко нашла общий язык с группой, всем помогала, смогла разрешить и конфликтную ситуацию. Огромное ей спасибо, благодаря Ирине поездка прошла очень удачно.
туристическая компания "Приморавтотранс"17:05 09.01.2018# 
Добрый день,Ольга!
Благодарю Вас за отзыв о поездке и теплые слова о работе Ирины Владимировны Сорока.

Мы обязательно отметим ее работу и передадим ей слова благодарности.


Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Олеся11:07 04.11.2017# 
Добрый день!
Хотели бы выразить благодарность Вашей компании. Мы из города Иркутск, приехали во Владивосток отдохнуть и нам нахваливали Хуньчунь. Поехали на 4 дня с 13 ноября по 16 ноября. Ехали в первый раз, не зная совсем города. В офисе менеджер, по моему зовут Альбина все подсказала, рассказала по гостиницам и экскурсиям, уточнила где сядем в автобус, т.к. мы Владивосток совсем не знаем, написала адрес куда приехать на такси. Руководитель Ирина Юрьевна, также очень понравилась, уделила очень много времени, подсказывала где и что можно посмотреть, это очень помогло т.к. мы совсем не знаем ни города, ни языка.
Большое спасибо всей компании, уже мини рекламу у себя в городе провели о Хуньчуне)))
туристическая компания "Приморавтотранс"17:07 09.01.2018# 
Здравствуйте, Олеся!
Благодарю Вас за приятные слова!

Мы рады, что Ваши поездка с нашей компанией оставила только положительные эмоции. Обязательно передадим слова благодарности Ирине Юрьевне
Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!


Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Олеся11:13 04.11.2017# 
ой прошу прощения, ошиблась 13-16 октября ездили))))
Спасибо!
Галина Николаевна14:31 04.10.2017# 
Хочу выразить благодарность Татьяне Федоровне (прошу прошения, если ошибаюсь), она уделила мне много внимания и сочувствия,когда искала нам тур на отдых в Китай(Хунь Чунь). Приехал брат с западного региона, никогда не был в Китае, мы заказали тур в вашей фирме, но поездка сорвалась, по независящим от нас , причинам. Татьяна Федоровна приложила немало усилий,чтобы поездка наша состоялась, она обзвонила множество тур. фирм, но все-таки нашла нам подходящий тур. Спасибо ей большое.
туристическая компания "Приморавтотранс"17:06 09.01.2018# 
Добрый день, Галина Николаевна!
Благодарю Вас за обращение в нашу компанию.

Мы поощерим работу Татьяны Федоровны и передадим ей слова благодарности от Вас.


Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Татьяна и Ольга23:03 17.09.2017# 
Уважаемые сотрудники компании Примавтотранс. В течение многих лет ездим в Китай с вашей компанией. Пользовались услугами разных тураператоров, но остановили свой выбор на вас, так как оказываемый вами сервис показался нам самым достойным. Спасибо вам.
Особенно хочется отметить работу Татьяны Фёдоровны Чапайчиной. Она очень отзывчива и доброжелательна, учитывает все нюансы и пожелания клиентов. Имея дело с Татьяной Фёдоровной всегда знаешь, что поездка пройдёт хорошо.
Так же нам повезло познакомиться с руководителем группы Ольгой Вениаминовной - спокойной, доброжелательной женщиной, всегда готовой помочь.
Благодаря этим людям, поездка оставляет светлые и добрые воспоминания.
С удовольствием возвращаемся к вам вновь и вновь.
Спасибо компании и людям, которые у вас работают.

Постоянные туристы


Т. Беликова, О. Сарицкая
туристическая компания "Приморавтотранс"17:45 18.09.2017# 
Добрый день!
Благодарю Вас за отзыв о поездке и приятные слова о работе нашей компании и сотрудников.

Мы обязательно отметим работу Татьяны Федоровны и Ольги Вениаминовны и передадим ей слова благодарности от Вас.


Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Ольга13:48 03.07.2017# 
Добрый день!Хочу написать несколько слов о поездке в Далянь с компанией " Приморавтотранс " .Руководителем у нас была Белова Ирина Николаевна.Немного о руководителе:Прекрасный,Внимательный,Терпеливый,Отзывчивый руководитель.С ней чувствуешь себя защищённым,что за тебя отвечают,несут ответственность.Всё что у неё не спросишь,она всё расскажет,объяснит,покажет.Всегда пунктуальна и обязательна в своих словах и обязанностях.Для себя я сделала вывод,что в чужую страну обязательно надо ездить с руководителем и переводчиком,потому что мы познакомились с туристами с другой фирмы,они были без руководителя.были растерянны.как слепые котята.не знали куда и как им пойти.где покушать.так что лучше не экономить на руководителе и турфирме.С Ириной Николаевной ездила дочка Настя,очень коммуникабельная и общительная,поэтому у нас как то сразу всё сложилось,общение началось легко и непринуждённо.А какие с нами ездили дети!!!!Это подарок.Такие спокойные,очень хорошо себя вели.В Даляне нас встретил переводчик Лёва.Он с нами ходил везде.Если нам надо было где-то задержаться.терпеливо сидел и ждал.Лёва провёл с нами все экскурсии,показал нам лучшие достопримечательности,магазины,рестораны.Гостиница чистая,светлая,только что после ремонта.Нам так всё понравилось!!!.Думаем в августе ещё куда-нибудь съездим.Теперь буду рекомендовать своим друзьям турфирму Приморавтотранс.Забыла сказать о менеджерах фирмы.Нас приветливо встретили.расспросили о наших пожеланиях,составили программу.Поездка была очень разносторонняя,познавательная,душевная.Очень Вам благодарны!!!!!! Ольга,Иван Поповы.
туристическая компания "Приморавтотранс"11:56 28.06.2017# 
Добрый день, Елена!
Благодарю Вас за отзыв.

Мы обязательно отметим работу Татьяны Александровны и передадим ей слова благодарности от Вас.

Вашу просьбу от транзитной остановке мы передали в пассажирский отдел, для проработки данной информации.

Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей компании!

Заместитель начальника отдела туризма и экскурсий
ПАО "Приморавтотранс"
Орловский Денис Викторович
Ответить • Удалить
« Предыдущая123456Следующая »

Арсеньев
(42361) 4-17-99

Большой Камень
(42335) 5-25-48

Дальнегорск
(42373) 3-44-89

Лесозаводск
(42355) 2-75-70

Лучегорск
(42357) 2-00-55

Находка
(4236) 74-54-89

Спасск-Дальний
(42352) 2-33-82

Уссурийск а/к 1408
(4234) 33-85-24

Уссурийск а/к 1273
(4234) 32-43-96

Хабаровск
(4212) 76-49-76

Камень-Рыболов
(42349) 9-75-58

Пограничный
(42345) 2-19-52

Покровка
(42344) 5-17-49

Славянка
(42331) 4-42-65

Яндекс.Метрика